WUPPERTAL
Nordrhein-Westfalen
382 000 Ew  · Höhe 167m · 0202-
Düsseldorf 36 · Dortmund 48 · Essen 35 · Köln 56
Pöschkes 17/20
42105· Neue Friedrichstr./Wiesenstr.· 0202-4087373· Inhaber: Eveline Pöschke· Küchenchef: Rainer Pöschke· Geöffnet: 18-1· Geschlossen: So-Di· Küche: -23· Karte: 10.50-25.50· Menü: ab 29.50· Plätze: 50· Art der Küche: modern medit.· Spezialitäten: Schnecken in Pernodsauce · Sauerampfer- u. Kartoffelsuppe · Zanderfilet geräuchert mit Seeteufelmedaillons und · Riesengarnelen auf Mango-ChiliSauce · Arg. Wildhasenrückenfilet auf einer Preisselbeer-Sahnesauce · Creme Brüleé. www.poeschkes-restaurant.de
Elisabetta   15/20
42109 . Kohlstr. 188 . Inhaber/Küchenchef: Leonardo Giusi .Öffnungszeiten: 11.30 - 14.30 u. 17.30 - 23 . Küche: - 22 . Plätze: 40 . Geschlossen: Di. . Art der Küche: ital. . Spezialitäten: Weinbergschnecken . Muscheln in Weisswein . Dorade mit fr. Kräutern . Risotto mit Meeresfrüchten . Pizza Pugliese mit Schafskäse, Zwiebeln, Knoblauch u. Chili . Gnocchi Gorgonzola . Kalbfleisch in Balsamico mit Nudeln . Hausgem. Tiramisu . Behinderten-Toilette . Terrasse mit 18 Plätzen. www.ristorante-elisabetta.de
Am Hugoberg     14/20
42281 • Hugostr. 12 • 0202-5070316 • Inhaber/Küchenchef: Barbara vom Lehn • Geöffnet: ab17-e.o. • Küche: -e.o. • Geschlossen: Mo. • Karte: 7-17.50 • Plätze: 35 • Art der Küche: bürgerlich. • Spezialitäten: Rumpsteaks • Schweinefilet in Paprikasahne • Heringsstipp • Hausgem. Rindfleischsuppe • Florentiner.
Em Kömpken NEU   14/20
42287 • Werbsiepen 94 • 0202-74780574 • Inhaber: Etilena Tolo • Küchenchef: Josip Tolo • Öffnungszeiten: So u.Fei. 11.30-23/11.30-14.30 u. 17-23 • Küche: - 22.30 • Plätze: 86 • Karte: 10-25 • Geschlossen: Mi. • Art der Küche: intern. • Spezialitäten: Scampis art des Hauses • Zander in Senfsauce • Nudelpfanne mit Putengeschnetzeltes • Zwiebelschnitzel • Palatschinken • Terrasse 30 Pl. www.emkoempken.de
Ganesh NEU   14/20
42105 • Wülfrather Str. 17 • 0202-312202 • Inhaber/Küchenchef Aravindan • Öffnungszeiten: 18-0 • Küche: - 23 • Plätze: 60 • Karte: 7.90-16.90 • Geschlossen: So. Nov-Apr. • Art der Küche: srilankisch/indisch • Spezialitäten: Brigani-Lamm oder Hähnchen • versch. Currys • Linsensuppe • Grillfisch • Lamm-Hähnchen Curry • Marzipan mit Datteln • Biergarten 80 Pl.
Gute Stube   14/20
42103 • Alsenstr. 23 • 0202-312148 • Inhaber/Küchenchef: H. J. Marschel • Geöffnet: 16-00 • Küche: -22 • Geschl.: So. • Karte: 7.50-15.50 • Plätze: 50 • Art der Küche: regio/saisonal • Spezialitäten: Schnecken a la Chef • hausgem. Saucen z.B. zum Schnitzel oder Rumpsteak • Zanderfilet in Senf-Eikruste mit Kapernbutter • Gesellschaften bis 80 Pers. • 1.So. im Monat Spezialitäten-Buffett.
Haus Elfriedenhöhe NEU   14/20
42279 • Haarhauser Bruch 1 • 0202-89831773 • Inhaber/Küchenchef Nicole Frowein • Öffnungszeiten: So u.Fei. 11.30-21/17.30-e.o. • Küche: - 22 • Plätze: 38 • Karte: 14.90-23.90 • Geschlossen: Mo+Di. • Art der Küche: bodenständig • Spezialitäten: Bergischer Vorspeisenteller • Wiener Schnitzel vom Kalb • Lachsfilet auf Spinatbett • armer Ritter • Festsaal 100 Pl. • Terrasse 50 Pl.
Herbringhauser Aue Bei Giovanni NEU   14/20
42399 • Hastberg 4 • 0202-76910607 • Inhaber/Küchenchef Giovanni Litonnici • Öffnungszeiten: 17-23 • Küche: - 23 • Plätze: 84 • Karte: 7.50-25 • Menü 3G 25 • Geschlossen: Di • Art der Küche: ital. Landhausküche • Spezialitäten: Pastas Ciotta mit Fleischbällchen in Tomatensauce • Scaloppine mit Pfifferlinge • Tintenfisch in Tomatensauce • Williamsbirne in Rotweinsauce • Terrasse 50 Pl.
Landhaus Café NEU   14/20
42117 • Im Honigstal 7 • 0202-427264 • Inhaber/Küchenchef Gloria Rösler • Öffnungszeiten: So 10-18/ 12-23 • Küche: - 21 • Plätze: 100 • Karte: 5.90-27.50 • Geschlossen: Mo • Art der Küche: cross over • Spezialitäten: gefüllte Teigtaschen auch veget. • Auberginen-Nuss-Taler (vegan) • Biryani mit Hähnchenbrust • Kalbsröllchen mit Senf Speck u. Gurken • Blutwurst auf sauren Linsen • versch. Quiches • Dekorationen käuflich • Terrasse 55 Pl. www.haus-honigstal.de
Tai Lake   14/20
42117 • Friedrich-Ebert-Str. 131 • 0202-4292388 • Inhaber: Xiao Hong Chan • Küchenchef: Hu • Geöffnet: 11.30-23 • Küche: -22 • Karte: 7.80-17.80 • Menü: 12.90-18.80 • 200 Plätze • Art der Küche: china • Spezialitäten: Mittahsmenü: 5.50 euro • Mittagsbuffett mit mong. Grill: 7.80 euro • Galabuffett 13.80 euro • Gegrillte Ente mit scharfer Sauce • Pekingsuppe • Gebr. Banane mit Honig • Parkplatz am Haus • Terrasse 100 Plätze. www.tai-lake.de
Im Kuckuck     12/20
42277 • Kuckuckstr. 37 • 0202-520934 • Inhaber/Küchenchef: Sabine Hedermann • Geöffnet: 17- e.o./So bei Feierlichkeiten • Küche: -22 • Geschl.: Di+Mi • Karte: 5.50-13.50 • Plätze: 75 • Art der Küche: bürgerlich • Spezialitäten: Goulaschsuppe • Apfelpfannkuchen • Speckpfannkuchen • Salat mit Pute • Zigeunerschnitzel • Panhas mit Bratkartoffeln • Eingelegte Heringe auf Bestellung • Rote Grütze • Terrasse ca.25 Plätzen.
Mamounia NEU   12/20
42109 • Hansastr. 89 • 0202-27278910 • Inhaber: Sufyan Sbaih • Küchenchef: Frau Sbaih • Öffnungszeiten: So u.Fei. 18-23 • Küche: - 22 • Plätze: 60 • Karte: 10.90-18.90 • Geschlossen: Mo. • Art der Küche: orientalisch • Spezialitäten: Vorspeisenteller warm/kalt 12.50 • veget. Gerichte • Okra-Schoten mit Reis • Sultans Mahl gem. Grillteller • Lammrückenfilet am Spiess gegrillt • Dorade Royal • gefüllte Pfannkuchen mit Walnuss, Mandeln u. Zimt • Terrasse 20 Pl. www.mamounia-wuppertal.com
Marines   12/20
42105 · Uellendahler Str. 7 · 0202-3172333 · Geöffnet: 18-23 · Küche: -23 · Karte: 8,50-22 · Plätze: 54 · Art der Küche: crossover · Spezialitäten: Wolfsbarschfilet auf Linsen-Balsamico · Vegetarische Gerichte mit Pfiff · Mariniertes Lammcareé mit Dill und Ingwer · Selbstgemachte Sorbets Cocos oder Orange, Camparisorbets · Raucherraum · 40 Plätze im Hinterhof.
www.restaurant-marines.de
Meson Alegria   12/20
42105 · Briller Str. 19 · 0202-300263 · Inhaber/Küchenchef: Miguel Zabala · Geöffnet: 18-1 · Küche: 18-24 · Karte: 12.50-18.50 · Plätze: 74 · Art der Küche: span. · Spezialitäten: Lachs mit Reis überbacken · Aubergine mit Meeresfrucht · Tapasteller · Kaninchen in Rotwein · Seeteufel in Weisswein u. Knoblauch · Krabben in Knoblauch · Meeresfrüchtesalat · Selbstgem. Creme Catalan.
Neue Welt   12/20
42279 • Neue Welt 1 • 0202-660530 • Inhaber: Klaus Spieker • Küchenchef: Rene Weimann • Geöffnet: 16-e.o./ So+Fei: 10-e.o. • Küche: -e.o. • Geschl.: Di. • Karte: 8.50-20.50 • Plätze: 70 • Art der Küche: deutsch. • Spezialitäten: Pfifferlingssuppe • Sülter-Fischteller • Rumpsteak Strindberg • Musse au Chocolat • Pasrtyservice • Festsaal 50 Plätze • Terrasse ca.50 Plätze
Wupperzauber NEU   12/20
42285 • Kapellen 16 • =0202-31767660 • Inhaber/Küchenchef Lichte Partyservice • Öffnungszeiten: So 10-15-/17-22 • Küche: - 22 • Plätze: 100 • Karte: 6-20 • Geschlossen: Mo. • Art der Küche: ital/dt. • Spezialitäten: Buffets aller Art • Rustikal-Mediterran • Partyservice • Terrasse 60 Pl. • Veranstaltungen bis 300 Pl.
Jagdhaus Mollenkotten   11/20
42279 • Mollenkotten 144 • 0202-522643 • Inhaber/Küchenchef: Fam. Brenne • Geöffnet: 11-23 • Küche: -22 • Geschl.: Mo.+ Di. • Karte: 8.50-23.90 • Plätze: 160 • Art der Küche: gut-bürgerl. • Spezialitäten: berg. Krüstchen • Paprika-Rahm vom Kalb • Scholle Finkenwerder • Dragoner-Rumpsteak mit Speckböhnchen • vegetarische Gerichte • Kinderkarte • Tagesgerichte incl. Suppe u. Dessert • Terrasse ca.80 Plätze.
www.jagdhaus-mollenkotten.de
Veneziana     11/20
42119 • Kleeblatt 29 • 0202-433358 • Inhaber: Papageorgios • Küchenchef: Petros • Geöffnet: 11.30-22.30/So 12-22.30 • Küche: -22. • Karte: 3.80-14 • Plätze: 70 • Art der Küche: griech/ital/dt • Spezialitäten: Pizza • Gyros • Steak • Grillteller • Salate • Dorade • Gopa • Eis • Terrasse ca.60 Plätze.
Bombay   10/20
42275 · Berliner Str. 105 · 0202-3174998 · Geöffnet: 11-15/17-23 · Küche: -23 · Karte: 4.90-14.80 · Art der Küche: indisch · Spezialitäten: Chicken Curry · Chicken Madras · Lamm Vindaloo · orig. indische Lehmofen Tandoori · Pakoras · Sabzi · Vegetarische Spezialitäten · Sommer-Terrasse mit 35 Plätzen.
Casa España NEU   10/20
42115 • Nüllerstr. 98 • 0202-510507 • Inhaber: Janine Krauß • Küchenchef: Salvatore Ciccarelli • Geöffnet: 18-23 • Küche: -23 • Geschlossen: ---. • Karte: 9.60-20.90 • Plätze: 58 • Art der Küche: spanisch • Spezialitäten: Ca. 25 Tapas 3.90-9.60 • Gambas • Calamaris • Fleischtopf • Paella ohne Vorbestellung • Sepia in Knoblauch • Lammkoteletts • selbstgem. Sangria • Raum bis 30 Per. • Terrasse mit 50 Plätzen.
El Greco   10/20
42349 · Hauptstr. 164 · 0202-4796457 · Inhaber: Spiros Zsakos · Küchenchef: Simon Zsakos · Geöffnet: 18-23/So+Fei 12-15 · Küche: -22.30 · Karte: 10-17 · Plätze: 65 · Art der Küche: griech/medit. · Spezialitäten: Gegrillter Pulpo · Spaghetti Tartufo · Bifteki mit Pilzrisotto. www.restaurantelgreco.com
Neuenhof   10/20
42389 · Schwelmer Str. 246-248 · 0202-2548086 · Geöffnet: 11.30-22.30 · Küche: -22.30 · Karte: 11.90-19.90 · Plätze: 100 · Art der Küche: dt/medit · Spezialitäten: Salat mit Jacobsmuscheln · Pasta Scampis · Schweinemedaillon mit Tomate/Mozzarella überbacken · Duo von Jacobsmuscheln u. Scampi · Nougatparfait · Raucherbereich · · Sommer-Terrasse mit 20 Plätzen · Biergarten mit 36 Plätzen.
www.hotel-restaurant-neuenhof.de
Osteria im BTC   10/20
42287 · Hohenzollernstr. 2 · 0202-591373 · Inhaber: Danilo Coccia · Küchenchef: La Terzia Maria · Geöffnet: 12-15/18-24 · April-Sept. 12-14 · Karte: 7.50-15.50 · Menü: ab 16.50 · Plätze: 40 · Art der Küche: ital. · Spezialitäten: Parma Schinken · Tagliata Toscana · Insalata di Finocchietto · Fisch · Riesengarnelen in rosa Pfeffer Sauce · Panna Cotta · Coccolato · Terrasse mit 80 Plätzen. www.osteriabtc.de