KÖLN
Nordrhein-Westfalen
1 005 000 Ew  • Höhe 65m • 0221-
Düsseldorf 40 • Aachen 69 • Essen 68 • Bonn 28
Osteria Toscana   15/20
50931 · Dürener Str. 218 · 0221-408022 · Inhaber/Küchenchef: Bruno Lucchesi · Geöffnet: 18-22.30/Sa.+So. 12-14 · Küche: 22.30 · Geschl.: Mo. · Karte: 7-18 · 40 Plätze · Art der Küche: Ital./Toscana · Spezialitäten: Kanbinchenkeule mit Steinpilzen gefüllt · Involtini · Wolfsbarschfilet nach Lagurische Art · Terrasse mit 25 Plätzen.
Al Salam   14/20
50674 · Hohenstaufenring 22 · 0221-216713/2019882/734322 · Inhaber: M. Nazzal · Küchenchef: Fr. Nazzal · Geöffnet: 11-14.30/18-0 · Küche: -23 · Karte: 9.50-19.50 · 130 Plätze · Art der Küche: arabisch · Spezialitäten: Vorspeisen Mesa z.B. Hummus, Mutabbal, Tabbuleh, Kubbeh, Sambusek, Oliven-Salat, Labneh uvm. · Lamm mit Pflaumen u. Reis · Couscous · Grillplatte mit Reis u. Salat · Milcheis mit Rosenwasser, Honig u. Pistazien. www.al-salam.de
Balthasar   14/20
50939 · Klettenberggürtel 15 · 0221-4306440 · Küchenchef: Stefan Klötzing · Geöffnet: Sa+So 10-1/18-1 · Küche: -23 · Karte: 3.90-18 · 80 Plätze · Art der Küche: ital. · Spezialitäten: Risotto mit Perlhunh u. Zitrone · Gefüllte Goldbrasse · Steinpilzravioli · Aprikosenkompott mit Panna Cotta. www.balthasar-ristorante.de
Bellavista   14/20
50937 · Sülzburgerstr. 200 · 0221-415654 · Inhaber/Küchenchef: Adriano Cavallero · Geöffnet: 11.30-14.30/17.30-23 · Geschl. Mo-Mittag · Küche: 23 · Karte: 5.50-18 · 95 Plätze · Art der Küche: ital. · Spezialitäten: Mittagstisch 9.90 · Wachtelfilet auf Feldsalat in Balsamicojuice · Gefüllte Nudeltaschen im Steinpilzmantel mit Wildschweinregout · Loup de Mare auf Bandnudeln · Panna Cotta auf Himbeermousse.
Brasserie Marie NEU   14/20
50937 • Zülpicher Str. 268 • 0221-96269194 • Inhaber: Ole Lanosjömasen • Küchenchef Anselm Thaut • Öffnungszeiten: 18-24 • Küche: - 22 • Plätze: 60 • Karte: 15-22 • Geschlossen: Mo • Art der Küche: frz. • Spezialitäten: Tete de Veau • Foie Gras • Cordon Bleu • Gegrillte Kalbszunge • Gebackener Kabeljau • Yuzu Sorbet Gin • Terrasse: 40 Pl.
Cancun   14/20
50823 · Geisselstr. 66 · 0221-5500910 · Inhaber/Küchenchef: George Babayan · Geöffnet: 18-24/2 · Küche: 23 · Geschl.: Mo. · Karte: 7-11.50 · 40 Plätze · Art der Küche: mex. · Spezialitäten: Guacamole · Salat Cancun · Gefüllte Rollos · Fajitas vom Rind · Happy Hour Cocktails.
Etrusca   14/20
50674 · Zülpicher Str. 27 · 0221-2403900 · Inhaber/Küchenchef: Carlo Padiglia · Geöffnet: 12-15/18-1 · Geschl.: Mo. ausser Messe · Küche: -23.30 · Karte: 10-21 · 80 Plätze · Art der Küche: ital./regio. · Spezialitäten: Artischocken-Carpaccio m. sard. Pecorino · Gnocchetti Sardi mit Salsicia · Cepzetto al Minto · Pozcetto al Forno · Thunfisch alla griglia · Seades mit Honig.
Eugenio's   14/20
51109 · Brückermauspfad 592 · 0221-1707172 · Inhaber/Küchenchef: Eugenio Incorvaia · Geöffnet: So. 12-14.30/18-24 · Küche: -23 · Karte: 7.90-23.90 · 40 Plätze · Art der Küche: ital. · Spezialitäten: Scampi in Tempuno an getrüffelten Paprika · Kaninchen im Speckmantel an Rucola in Balsamico-Pinienkern-Vinaigrette · Hausgem. Ravioli gef. mit Spinat · Ricotta an Hackfleischragout · Loup de mer an medit. Gemüse · Terasse mit 18 Plätzen. www.eugenios.de
Fasika NEU   14/20
50674 • Luxemburgerstrt. 17 • 0221-4204897 • Inhaber/Küchenchef Kasahun • Öffnungszeiten: 17-23 • Küche: - 22.40 • Plätze: 50 • Karte: 6.90-14.50 • Geschlossen: --- • Art der Küche: äthiop. • Spezialitäten: Gemüseteller • Linsensalat • Rotebeete Rolle • gebr. Lamm • Rindfleisch afr. Art • Cocos-Nuss-Parfait. www.fasika-restaurant.com
Hdmonia NEU   14/20
50678• Eburonenstr. 1 • 0221-27848949 • Inhaber/Küchenchef: Thomas Berhane • Geöffnet: 18-22 So u.Fei 9-13 u. 18-22 sa.17-24 • Küche: -21.30 • Geschlossen: Mo. • Karte: 8,90-16.90 • Plätze: 50 • Art der Küche: eritr/äthiop • Spezialitäten: Katera • Probierteller • Ligni Derho • Spiss Assa • Dattelbrownie • tradizionelle Kaffeezeremonie • eritreisches Frühstück. www.hdmona.de
Il Cavallino   14/20
51143 · Hauptstr. 400 · 02203-503188 · Inhaber/Küchenchef: Nunzio Mollia · Geöffnet: 12-14.30/18-22.45 · Küche: 22.45 · Geschlossen: Di. · Karte: 4.70-17 · Menü: ab 16 · 55 Plätze · Art der Küche: ital. · Spezialitäten: Zanderfilet in Safran · Dorade in Kräuterkruste · Perlhuhn mit Ziegenkäse gefüllt · Straussenfilet in Nelken-Barolo · Kokos-Tiramisu · Terrasse mit 50 Plätzen.
Ingera NEU   14/20
50674 • Lindenstr. 86 • =221-9984948 • Inhaber/Küchenchef Yemane Techros • Öffnungszeiten: ab 18-e.o. • Küche: - 23 • Plätze: 60 • Karte: 9.50-25 • Menü ab 23 • Geschlossen: --- • Art der Küche: eritrea • Spezialitäten: Teigfladen • Rinderschmortopf • Kicher-Erbsen • Mango-Vanille-Sorbet • Joghurt Wild-Afrika. www.injera-restaurant.de
Kilim-Restaurant   14/20
51063 - Keupstr. 69 - 0221-616597 -Inhaber/ Küchenchef: Mehmet Alday - Geöffnet: ab 8/ Sa+Fr -3/So - 1 - Küche: - ende - Karte: 3.50-12 - Plätze: 80 - Art der Küche: Orient. - Spezialitäten: Lahmacun - Pizza - Grill Gerichte - Lamm spezial - (kein gefrorenes Fleisch, kein Import) kalte Vorsp. - 6 Suppen - Süssspeisen aus der eigenen Herstellung - Bakalau - Künefe - Terrasse 80 Plätze. www.kilim-restaurant.de
Matilda   14/20
50377 · Florastr. 33 · 0221-27140693 · Inhaber/Küchenchef: Kerrouli Chafik · Geöffnet: 17-2 · Küche: 23 · Karte: 2.50-5.20 · 56 Plätze · Art der Küche: span. · Spezialitäten: Datteln im Speckmantel · Hühnchen in Honig · Gambas ajilo · Calamares · Terrasse mit 50 Plätzen. www.matilda-koeln.de
Oxin   14/20
50968 · Alteburgerstr. 35 · 0221-9322464 · Inhaber/Küchenchef: Mehdi Tabatabai · Geöffnet: 18-24 · Küche: 23 · Karte: 14.50-22 · Menü: 28 · 30 Plätze · Geschlossen: Mo. · Art der Küche: orient/medit · Spezialitäten: Rotbarbe auf gef. Weinblätter · Wachtel auf Walnuss-Granatapfel · Lammrücken in Gewürzkruste auf Okraschoten · Seeteufel auf Safran-Fenchel · Couscous · Quittentarte mit Pistazieneis.
Porters Prime Beef NEU   14/20
50996 • Mildred Scheel Str. 2 • 01775679683 • Inhaber/Küchenchef Omarchel • Öffnungszeiten: 17-23 • Küche: - 23 • Plätze: 75 • Karte: 21-185 • Geschlossen: Mo • Art der Küche: Steaks • Spezialitäten: Volcano Filet im Kräutermantel (einmalig weltweit) • Wagyu Entrecote • Getrüffeltes Prime Filet • veget. Teller • Cocos-Chili-Suppe • Lammcaree trifft Prime-Filet • Mango-Panacotta • Terrasse: 60 Pl. www.porters.de
Selini   14/20
50937 · Berrenrather Str. 196 · 0221- · Inhaber/Küchenchef: Antonio Bella · Geöffnet: 12-15/18-24 · Küche: 23 · Geschl.: So. · Karte: 5-19 · Menü: 3-Gänge 35 · 26 Plätze · Art der Küche: medit. · Spezialitäten: Gefüllter Kaninchenrücken alla Piemontese · Salat mit Pfifferlingen · Spaghetti mit Gambas u. Zucchini · Tagliatelle mit Steinpilzen · Tripolati auf Fettucini mit Butter u. Parmesan · Lachs-Zander Variationen · Steinbuttfilet alla mediterran · Tris Pasta · Steinpiz-Zucchini · Creme Brülé · Fr. Beeren mit Grappaparfait.
Shaka Zulu NEU   14/20
50672 • Limburger Str. 29 • 0221-16862814 • Inhaber: Shaka Zulu UG • Küchenchef: Paul Stern • Öffnungszeiten: 18-e.o. • Küche: - 22/23 • Plätze: 55 • Karte: 7.20-21.70 • Geschlossen: --- • Art der Küche: süd-afrik. • Spezialitäten: hausgem. Teigtaschen • Süsskartoffel-Wedges • Mozambique Fisch-Stew • Tomato Bredie - Rindergoulach südafr. Art • Miniok-Kroketten mit Peri Peri Sauce • Dessert: Sherry Trifle www.shakazulu-restaurant.de
Steakhaus Asado Pampa NEU   14/20
50996 • Rheinstr. 6 • =221-30143183 • Inhaber/Küchenchef Gabriel Tripodi • Öffnungszeiten: 18-e.o./So+Fei 12-14.30 • Küche: - 23 • Plätze: 100 • Karte: 20.50-29.50 • Geschlossen: Di • Art der Küche: argent. • Spezialitäten: Tapas warm u. kalt ca. 30 • Gambas al ajillo • Iberiko Schinken mit schwarzen Oliven • Bratpaprika mit Meersalz • Rumsteak mit Gemüsespiess • Iberico Kotelett mit Sommergemüse • Argent. Chimichurry. www.asadopampa.de
Al-Andaluz   13/20
50672 · Gladbacher Str. 16 · 0221-5105010 · Inhaber: Francisco Antonio Navarro · Küchenchef: Ernesto Reves · Geöffnet: 18-1 · Karte: 9.50-18.50 · 35 Plätze · Art der Küche: andalusisch · Spezialitäten: Pinchos Morunos · Datiles con Panceta · Gambas al Ajillo · Tapas · Paella mixta · Lammkotelette · Seeteufel ala Marinera · Sepia vom Grill · Creme Catalan · Sorbet de Limon. www.al-andalus-koeln.de
1/4 Küche   12/20
50733 · Siebachstr. 50 · 0160-7769980 · Inhaber: Sabine Meister · Küchenchef: Eberhard Rickes · Geöffnet: 18-1 · Küche: 22.30 · Geschl.: Mo. · Karte: 8-15 · 35 Plätze · Art der Küche: crossculture · Spezialitäten: Gefüllte Hähnchenbrust auf Majoran · Bunter Salat in Waldbeer-Chili · Zanderroulade auf Shitake-Wasabi-Sauce · Hirschsauerbraten mit Kefir + Ingwer · Rumpsteak auf Quittenchili · Terrasse mit 40 Plätzen · Catering.
Antica Osteria   12/20
50996 · Wilhelmstr. 35a · 0221-9352323 · Inhaber: M. Di Rosa · Küchenchef: Ivan · Geöffnet: 12-14.30/18.30-24 · Küche: -22.30 · Karte: 8.50-21.50 · Menü: 30-60 · 36 Plätze · Art der Küche: ital. · Spezialitäten: Variation von Taschenkrebs u. Muscheln mit Tagliarini · Gefüllter Steinbutt auf Wirsing · Lammrücken aus dem Ofen mit fr. Kräutern · Champagner-Sabaione mit Beeren überbacken.
Boccalino   12/20
50937 · Sülzburgstr. 170 · 0221-446444 · Inhaber: M. Simon · Küchenchef: Khakpan · Geöffnet: 12-15/18-23 · Küche: -23 · Karte: 6-16 · Menü: ab 29 · 65 Plätze · Art der Küche: mediterr. · Spezialitäten: Taglioni Samone · Fr. Pasta in Kräuterrahm · Spinatsouffle mit Entenbrust · Fischvariationen · Loup de mer · Mousse von Zartbitterschokolade mit rosa Pfeffer. www.boccalino.de
Derwisch Orienthaus   12/20
50674 · Luxemburger Str. 9 · 0221-3975335 · Inhaber/Küchenchef: Abbas Maleki · Geöffnet: 18-24 · Küche: -22.30 · Karte: 8-13 · 50 Plätze · Art der Küche: Persisch · Spezialitäten: Viele versch. Vorspeisen · Derwisch-Teller · Hähnchen süss-sauer mit Granatapfelmark · Lamm mit Blattspinat und Pflaumen.
El Touro   12/20
50672 · Limburgerstr. 13 · 0221-254352 · Inhaber: Frederico Peyssonnea · Geöffnet: 17.30-24(Fr.+Sa.-1) · Geschlossen: So. · Karte: 8.50-19.50 · Menü: 3-Gänge 18.90 · 60 Plätze · Art der Küche: portug. · Spezialitäten: Dorade Royal · Fischtopf · Meeresfrüchtereis · gem. Tapasteller · Schweinefleisch mit Venusmuscheln · Flan · Terrasse mit 30 Plätzen.
L'Assaggio   11/20
50968 · Bonnerstr. 471 · 0221-2807854 · Inhaber/Küchenchef: Francesco LoPiccolo · Geöffnet: 12-14.30/18-23.30 · Küche: 23 · Geschl.: Di. · Karte: 6-20 · 54 Plätze · Art der Küche: Ital./Medit · Spezialitäten: Paccheri allo Scoglio · Dorade Salzkruste · Bicoli mit Hirschragout · Gem. Fischvcarpaccio - Thun- u. Schwertfisch · Seeteufel in Kräutern · Kaninchenkeule Ischtenishce Art · Babycalamari · Amaretto-Torte mit Käse · Cassata Baba · Terrasse mit 42 Plätzen. www.lassaggio.de
Mevlana Restaurant   12/20
51063 · Keupstr. 47-49 · 0221-626559 · Inhaber: …zdemir · Küchenchef: Muhittin · Geöffnet: 7.30-24/Fr+Sa -3 · Küche: 24/3 · Karte: 4-12 · Menü: 18 · 160 Plätze · Art der Küche: türkisch · Spezialitäten: gem. Vorspeisenteller · Holzkohlegrill · Iscenderkebab · Adana Kebab · Lammdöner · Dorade Royal v. Holzkohlegrill · Milchreis im Ofen gebacken · Teigblätter mit Käse. www.mevlana-koeln.de
Pane e Vino   12/20
51167 · Eifelstr. 18 · 0221-9311311 · Inhaber: Giovanni · Küchenchef: Enza · Geöffnet: 11-23 · Karte: 7.50-17 · 36 Plätze · Art der Küche: ital. · Spezialitäten: Hausgem. Nudeln · Tortellini Tartufo · Ravioli Walnüsse · Gnocchi Steinpilze · Dorade v. Grill · Seeteufel Safran-Sauce · Lammcareé Wildbeerensauce · Rinderfilet mit Senf-Champignonsauce · Creme Caramel.
Sahara   12/20
50674 · Lütticher Str. 7 · 0221-2574695 · Inhaber: Omar + Suleiman · Küchenchef: Suleiman · Geöffnet: 11.30-24 · Küche: -23.30 · Karte: 8-12 · 50 Plätze · Art der Küche: arabisch · Spezialitäten: Mazzat: Tabure, Falafel, Hummus · Grillplatte · Coucous · Lamm im Zimtmantel mit Pflaumen · Fisch vom Golf · Scampi · Katayg · Kunafa · arab. Gebäck.
Arena   11/20
50933 · Aachener Str. 478 · 0221-404252 · Inhaber/Küchenchef: Guiseppe Arena · Geöffnet: 12-14.30/18-23 · Geschl.: Di. · Küche: -23 · Karte: 5.50-19.50 · 50 Plätze · Art der Küche: ital. · Spezialitäten: Gebr. Perlhuhnbrust an med. Gemüse · Canbneloni mit Ricotta u. Pinienkernen · Rehrücken mit Granatapfel · Steinbuttfilet mit Zucchinicreme · Hausgem. gef. Gebäck. www.ristorante-arena.de
Bellini   11/20
50968 · Bonnerstr. 328 · 0221-387068 · Inhaber: Bellini GmbH · Küchenchef: Maccaterri/Cammarata · Geöffnet: 18.30-23 · Karte: 13-45 · 100 Plätze · Spezialitäten: Riesentortellini · Spaghetti mit Babymuscheln · Lotte-Lachs-Carpaccio · Kalbsnieren mit Grappa und Senfsauce · Schwertfisch mit Kräuter und Knoblauch · Lammrücken in Kräuterkruste · Dessert Misto Bellini (gem.Spezialitäten).
Da Antonio   11/20
50670 · Neusser Str. 14 · 0221-736921 · Inhaber/Küchenchef: Gennaro Grieco · Geöffnet: 10.30-23 · Küche: 22.30 · Geschl.: So. · Karte: 5.30-14.90 · 70 Plätze · Art der Küche: Ital. · Spezialitäten: Spaghetti mit Feigen u. Pinienkernen · Spaghetti mit Seepolypen · Thunfischfilet · Meerbarbenfilet · Rinderfilet in Gorgonzola · Panna Cotta · Hauswein ab 3,- für 0,2l · Terrasse mit 16 Plätzen.
La Spendula   11/20
50735 · Stammheimer Str. 101a · 0221-7607519 · Inhaber: Franco Zaccheddu · Küchenchef: Felice Zambrano · Geöffnet: 12-14.30/18-23 · Geschl.: Mo. · Küche: -22 · Karte: 7.50-19 · 36 Plätze · Art der Küche: ital. · Spezialitäten: Kaninchen sardische Art · Vitello Tonnato · Nudeln Aragosta · Seezunge · Schwertfisch · Lammvariationen · Kalbsleber · Zabaione. www.la.spendula.de
Mandaley   11/20
50674 · Brüsselerstr. 53 · 0221-5101296 · Inhaber/Küchenchef: Siwe Mynt · Geöffnet: 19-24 · Küche: - 23.45 · Menü: 24-83 · Karte: 10-19 · 40 Plätze · Art der Küche: burmesisch · Spezialitäten: Ingwer Salat · Bulgagi · Ente mit Erdnuss · Ente mit Orange · Kokos-Suppe · Fisch-Suppe · Typisch burmesische Tafel bitte 1-2 Tage vorbestellen.
Toscanini   11/20
50968 · Jacobstr. 22 · 0221-3980319 · Inhaber: Sobeila Shishechian · Küchenchef: Hr. Klinge · Geöffnet: 11-15/18-23.30 · Küche: -22.45 · Karte: 5.50-17.50 · 60 Plätze · Art der Küche: ital. · Spezialitäten: Schwarze Tagliolini mit Flusskrebsschwänze an Hummer-Rucola-Sauce · Gef. Gnocchi auf Tomaten-Rucola-Ragout · Seezunge in Salbei · Salatvariationen · Pizza Rustika mit Rucola, Mozarella, Parmesan u. Parmaschinken · Grand-Marnier Rotwein-zabaione · Walnusseis mit Früchten.
Al Caminetto   10/20
50937 · Berrenrather Str. 202 · 0221-445813 · Inhaber/Küchenchef: Vitello · Geöffnet: 12-14.30/18-24 · Küche: 23.30 · Geschl.: Di. · Karte: 4.50-17.90 · 120 Plätze · Art der Küche: Ital. · Spezialitäten: Meeresfrüchtesalat · Spaghetti Frutti di Mare · Nudeln mit Spinat u. Parmaschinken · Filetto al Chianti · Seezunge in Weisswein-Kräutersauce · Panna Cotta · Terrasse mit 30 Plätzen.
Barolo   10/20
50937 · Berrenrather Str. 359 · 0221-447750 · Inhaber/Küchenchef: Angelo Curella · Geöffnet: 12-15/18-24 · Küche: 23 · Geschl.: Mo. · Karte: 5.80-16.80 · 46 Plätze · Art der Küche: Ital. · Spezialitäten: Hirschsuppe · Tagliatelle Rucola e Scampi · Farfalle Balsamico u. Kalbsleber · Seewolf al Cartoccio · Steinbutt in Butter u. Salbei · Lammrücken al Forno · ital. Torte u. sizilianische Desserts.
BW's   10/20
51069 · Dellbrücker Hauptstr. 109 · 0221-684640 · Inhaber/Küchenchef: B.W. Werheit · Geöffnet: 12-14/19-24 · Küche: -23 · Karte: 5-15 · 30 Plätze · Art der Küche: kreativ intern. · Spezialitäten: Backziegenkäse mit Kräutern · Elsässer Krauttopf · Thunfisch u. Blattspinat Strudel · Lachs u. Lauch Strudel · Irish Stew a la BW · Lammkeule irische Art · Neuseel. Hoki Filet in Olivenöl u. Balsamico · Putengeschnetzeltes in Aprikosen · Mandel-Amaretto. www.bwrestaurant.de
Clay Oven   10/20
50674 · Luxemburger Str. 79 · 0221-412213 · Inhaber: Tuli Ransilkans · Küchenchef: Paskash · Geöffnet: 12-14.30/17.30-23.30 · Karte: 7.50-13 · Menü: 45 · 55 Plätze · Art der Küche: indisch · Spezialitäten: Grill Spiess · Chikken tika masala · Chikken chili masala · Saag Paneer · Dal Makhni · ind. Kulfi.
Da Franco   10/20
50733 · Siebachstr. 61 · 0221-728862 · Inhaber: Anna Pinto · Küchenchef: Pinto · Geöffnet: 18-23.30 · Küche: 23 · Karte: 6-18 · Menü: ab 18 · 40 Plätze · Art der Küche: ital. · Spezialitäten: Carpaccio vom Rind · Pizza der Woche · Schweinefilet · Penne Arrabiata · Gamberoni Casa · Scaloppina · Saltimbocca alla Romana · Bistecca Diavolo · Sepia alla Griglia · Terrasse mit 16 Plätzen.
Da Siro   10/20
50937 · Weyertal 41 · 0221-441051 · Inhaber/Küchenchef: Feltrin Siro · Geöffnet: 11.30-15/18-23.30 · Küche: 23 · Geschl.: So. · Karte: 5.50-19.50 · 50 Plätze · Art der Küche: Ital. · Spezialitäten: Carpaccio mit Rucola u. Cappelini an Trüffelbutter · Tagliatelle mit Hirschragout · Dorade al Forno · Salsiccia Polenta Funghi · Profiteroles · Terrasse mit 40 Plätzen.
Kartöffelchen   10/20
50678 · Darmstädter Str. 9 · 0221-16912747 · Inhaber/Küchenchef: Arno Lichtenscheidt · Geöffnet: 12-24 · Küche: 23 · Karte: 6.50-15.50 · Menü: ab 25 · 40 Plätze · Art der Küche: dt · Spezialitäten: Vegetarisch · Kartoffelpizza · Kartoffelbrot · Kartoffelrösti · Himmel und Ääd · Reibekuchen mittwochs · Süsskartoffelsuppe · Gnocchi · Coutch-Potato · Kartoffel Bruscetta · Lammhüfte · dt./ital. Weine · Terrasse mit 20 Plätzen.
San Calogero   10/20
50668 · Blumenthalstr. 73 · 0221-728311 · Inhaber/Küchenchef: Theresa Puzzo · Geöffnet: 12-14.30/18-24 · Küche: 23.30 · Karte: 5-18.50 · 64 Plätze · Art der Küche: Ital./medit. · Spezialitäten: Lachs- oder Rindercarpaccio · Spaghetti Dolce Vita · Tortellini gef. mit Spinat u. Ricotta · Bistecca Pizaida · Kalbsmedaillon mit Champignons · Seezunge provenziale · Lachssteak vom Grill · Panna Cotta · Tartufo · Terrasse mit 70 Plätzen. www.san-calogero.de
Schlüters   10/20
50737 · Neusser Str. 494 · 0221-16879507 · Inhaber: M+K Gastro · Küchenchef: Steve Alexander · Geöffnet: 10-1 · Küche: 23 · Karte: 8-19 · Menü: Mittag 11.90 · 70 Plätze · Art der Küche: cross over · Spezialitäten: Wechselnde Wochenkarte · Fingerfood · Kölsche Tapas · Wiener Schnitzel · Zanderfilet · Apfelstrudel mit Vanilleeis · Terrasse mit 60 Plätzen.
Thai Garden   10/20
50674 · Brüsselerstr. 42 · 0221-2581355 · Inhaber/Küchenchef: Daug Cho · Geöffnet: 18-24 · Küche: - 23.30 · Menü: ab 19 · Karte: 8.50-15.90 · 35 Plätze · Art der Küche: thailändisch · Spezialitäten: Thai Garden Platte · Straussenfilet mit rotem Curry · Krebse in thail. gelben Curry · Hühnerfleisch mit Glasnudeln · Knusprige Ente mit Gemüse · Gebackenes Eis mit Sesam.
African Drum   9/20
50668 · Weidengasse 79 · 0221-7197895 · Inhaber/Küchenchef: Samuel Obode · Geöffnet: 17-3 · Küche: -1 · Karte: 7-15 · 24 Plätze · Art der Küche: afrikanisch · Spezialitäten: Gerichte der West- u. Ostküste · Fisch mit Reis · Spiesse · Peper Soup · Reis mit Plantain · Reis mit Stew.
Al Gufo   9/20
50931 · Dürener Str. 157 · 0221-409651 · Inhaber: Polzoni/Casas · Küchenchef: Mutter/Tante etc. · Geöffnet: 12-15/17.30-23.30 · Küche: 23 · Karte: 4.60-20 · 60+40 Plätze · Art der Küche: Ital. · Spezialitäten: Mare Misto · Hausgebeizter Lachs · Spaghetti mit fr. Scampi · Polpette Hausfrauenart · Lammhaxe aus dem Ofen · Entenbrust an Balsamico · Seezunge vom Grill · Rotbarbe Livornese · Lotte gedünstet · Besoffener Apfel · Täglich wechselnde Spezialitäten.
Kostas Taverne   9/20
51143 · Goethestr. 6 · 02203-54438 · Inhaber: Kosta · Küchenchef: Denis · Geöffnet: So+Fei 12-14/18-24 · Küche: 23 · Karte: 9-16 · 49 Plätze · Art der Küche: griech. · Spezialitäten: Peperoni gef. mit Schafskäse · Rogensalat · Kalamaris · Lammnierchen in Weisswein · Kalbsleber · Lammfilet auf Spinat · Mousaka · Lammhaxe mit griech. Bohnen · Makrele v. Grill · Dorade Royal.
La Bussola   9/20
50999 · Weissestr. 122 · 0221-353989 · Inhaber: Aghajami-Bik · Küchenchef: Ferry · Geöffnet: 12-14/18-23 · Küche: -22.30 · Karte: 5-19.80 · Menü: 2 Pers. 80.50 · 45 Plätze · Art der Küche: ital. · Spezialitäten: Involtini · Rucolasalat mit Pinienkernen u. Senfsauce · Hausgem. Ravioli mit Pfifferlingen · Lammrücken mit Rosmarien · Zanderfilet in Kartoffelkruste auf Gemüse · Creme Brulee. www.labussola.de
L'Arena   9/20
51105 · Poller Hauptstr. 55 · 0221-8305421 · Inhaber/Küchenchef: Luigi Perri · Geöffnet: 12-14.30/18-23 · Küche: 22.45 · Geschlossen: Di. · Karte: 5.50-18.50 · Menü: ab 25 · 65 Plätze · Art der Küche: ital. · Spezialitäten: Agnolotti Ravioli mit Lamm gef. · Gnocchi mit Kalbsleber u. Rucolapesto · Seezunge in Krabben-Orangen-Cognac-Sauce · Lammfilet in Kräutersauce · Tiramisu · Terrasse mit 18 Plätzen.
La Sevillana   9/20
50968 · Bonner Str. 360 · 0221-8011417 · Inhaber/Küchenchef: Alvaro Silva · Geöffnet: 11-1 · Küche: 24 · Karte: 9.70-14.30 · 120 Plätze · Art der Küche: span. · Spezialitäten: Tapas · Paella · Dateles · Fisch · Terrasse mit 62 Plätzen.
Pantanal Rodizio   9/20
50670 · Maybachstr. 22 · 0221-1301767 · Inhaber/Küchenchef: Markus Lourenco · Geöffnet: 18-24/So. ab 12 · Küche: -23.30 · Karte: 9-21 · Menü: 20,50 · 160 Plätze · Art der Küche: brasilianisch · Spezialitäten: Rodizio · Salatbuffet · versch. Fleischspezialitäten · Sie essen, so viel sie mögen und können für 20,50 pro Person. www.pantanal-rodizio.de
La Caravella   8/20
50939 · An der Malzmühle · 0221-248724 · Inhaber: Giovanni Nucera · Küchenchef: Carmelo Nucera · Geöffnet: 12-15.45/18-23.45 · Karte: 4.50-16 · 80 Plätze · Art der Küche: ital. · Spezialitäten: Carpacchio mit Ruccola u. Parmesan · Kalbsleber venezia · Dorade in Alu · Lammfilet mit Balsamico · Fettucchine mit Steinpilze · Spaghetti Vongole · Kalbsschnitzel mit Käse u. Tomaten überbacken · Panna Cotta · selbstgem. Tiramisu.