HILDEN Nordrhein-Westfalen |
|||
54 000 Ew •
Höhe 46m • 02103- Düsseldorf 14 • Solingen 12 • Köln 40 • Wuppertal 26 |
Chang-puak | 15/20 | ||
40724 · Schulstr. 19 · 02103-331890-Inhaber/Küchenchef: Truong · Geöffnet: 11.30-15/17.30-23 · Küche: - 23 · Karte: 8-14 · Menü: ab 12 · Plätze: 90 · Art der Küche: Thai/Vietn/Chin. · Spezialitäten: Königliche Rolle · Knusprige Ente mit Hoisinsauce · Scharfes Thai-Huhn · Knusprige Pfannkuchen · Terrasse: 60 Plätze. www.changpuak.de |
Casa Lucis | 14/20 | ||
40724 · Walderstr. 398 · 02103-255899 · Inhaber: Casaluci · Küchenchef: Albino · Geöffnet: Mi-Fr 12-14.30/Mo-Sa 18-22.30 · Geschlossen: So+Fei · Karte: 5-14.90 · 52 Plätze · Art der Küche: ital. · Spezialitäten: Rindercarpaccio · Tagliatelle ai Porcini · Tagliatelle ai Gamberi · Pizza Dino - Parma, Rucola, Parmigiano · Scaloppa al Gorgonzola · Zabaglione · Der singende Koch · Terrasse mit 96 Plätzen. |
Green Papaya | NEU | 14/20 | ||
40721 • Benratherstr. 44 • 02103-3989709 • Inhaber/Küchenchef Ngujen • Öffnungszeiten: 11.30-22.30 • Küche: - 22.15 • Plätze: 70 • Karte: 70 • Geschlossen: Mo • Art der Küche: viet. • Spezialitäten: Pho vietnam. Reisbandnudelsuppe • Frühlingsrollen • Spicy Rind • spicy Fisch • vietnam. Panna Cotta. |
Haus Fabry | NEU | 14/20 | ||
40721 • Hülserstr. 90 • 02103-258670 • Inhaber: Marinho Novak • Küchenchef: Ruza Novak • Öffnungszeiten: 12-14/18-22 Sa mittag zu • Küche: - 22 • Plätze: 60 • Karte: 9.90-25 • Geschlossen: --- • Art der Küche: Intern. • Spezialitäten: Gänseleber auf Salat • warmer Couscous-Salat • Hirschfilet • Lotte in Tempura • Feigen-Pflaumen-Parfait im Brombeerspiegel www.haus-fabry.de |
Hoffmanns Weinbahnhof | 14/20 | |||
40721 • Bahnhofsallee 9 • 02103-2536763 • Inhaber/Küchenchef: Udo Hoffmann • Geöffnet: 18-23 • Küche: -22.30 • Geschlossen: So.Mo.Di • Karte: 5.60-9.60 • Plätze: 50 • Art der Küche: medit • Spezialitäten: Schweinefilet m. Balsamico • Rote Beete Thunfischsalat • Getrüff. Kart.-Lachssuppe • Schoko-Nuss-Tarte • 50 Flaschenweine, 8 offene, verzehr im Haus(Korkgeld) • Terrasse mit ca.40 Plätzen. www.hoffmanns-weinbahnhof.de |
Plan B im Margarethenhof | 14/20 | ||
40724 · Walder Str. 287 · 02103-61606 · Inhaber: Iris Straßburg-Seibeld · Küchenchef: Ahmed Daruoish · Geöffnet: 11.30-14.30/17.30-ende · Küche: -22 · Geschlossen: Di. · Karte: 9-21.50 · Menü ab 28.50 · 80 Plätze · Art der Küche: frische kreative intern. · Spezialitäten: Karotten-Vanillesuppe · Fischsuppe · Ruccola-Linsensalat auf gebackenen Auberginen · Barberie Entenbrust auf Kürbischutney u. Orangenpolenta · Lammrücken Thymiankartoffeln · Thunfischsteak auf Kartoffel-Paprikaragout · Mango-Lasagne mit Mascarponecreme · Hausgem. Eis und Sorbet · Bitte beachten Sie unsere Events auf unserer Internetseite · Biergarten. www.plan-b-hilden.de |
Heiner's Bierbörse | 12/20 | ||
40724 • Hochdahler Str. 113 • 02103-4924546 • Inhaber: Heinrich Brüning • Küchenchef: Lia Brüning • Geöffnet: 17-23/So+Fei 13-23 • Küche: -23 • Geschlossen: Montag • Karte: 7.50-11.90 • Plätze: 60 • Art der Küche: dt./medit • Spezialitäten: Bauernpfännchen • Gambas • Spaghetti mit Shrimps • Di. Pizzatag 6,- • Mi. Schnitzeltag 6.95 • Cocktails • Partyservice • Buffetts • Wintergarten 40 Plätze. www.heiners-bierboerse.de |
Alexandros | 11/20 | ||
40721 - Schulstr. 23 - 02103-969818 -Inhaber: Akrivos - Küchenchef: Kokas - Geöffnet: 11.30-14.30/17.30-22.30/So+Fei 11.30-24 - Küche: - 22.30 - Geschlossen: Die. - Karte: 8.50-17.30 - Plätze: 1100 - Art der Küche: griech- Spezialitäten: Vorspeisenteller warm/kalt - Escalob - Dorade gegrillt - Lamm aus der Pfanne. www.alexandros-hilden.de |
Fischhaus | 11/20 | ||
40721 · Mittelstr. 109 · 02103-52451 · Inhaber: Vesna Luso · Küchenchef: Vlaho Luso · Geöffnet: 11.45-15/17.45-23 · Küche: -22.30 · Karte: 8.80-19.70 · 55 Plätze · Art der Küche: Fisch&Fleisch · Spezialitäten: Seeteufelmedaillon provenzial · Zanderfilet mit Gemüse und Gnochi · Steinbutt in Steinpilzsauce · Lotte auf Safran · Kabeljau an Senf-Pommerysauce. Terrasse: 25 Pl. |
Markt 8 | 11/20 | |||
40721 • Markt 8 • 02103-2531180 • Inhaber: Derya Samuncu • Küchenchef:Derya & Asuman • Geöffnet: 11-22 • Küche: -22 • Karte: 5-15.50 • Plätze: 18 • Art der Küche: medit. • Spezialitäten: Pizza mit Sardellen • Nudeln mit Gemüse o. Gambas • Lammkeule • gef. Pizzabrötchen mit Apfel-Zimt u. Vanille-Sauce • Terrasse ca.40 Plätzen. www.markt-8.de |
Da Domenico im Hagelkreuz | 10/20 | ||
40723 · Richrather Str. 1 · 02103-296174 · Inhaber/Küchenchef: Domenico Scorpaniti · Geöffnet: 12-15/Mo-Sa 17.30-1 · Küche: -23 · Geschlossen: Mo · Karte: 6.90-20.90 · 120 Plätze · Art der Küche: ital. · Spezialitäten: Birnencarpaccio mit pan. Ziegenkäse in Feigen-Senf-Sauce · Gef. Ravioli mit Feigen u. Parma in Walnuss-Sauce · Zanderfilet in Pernot mit Gemüse Julien · Kalbacareé in Pistazienkruste auf Cognacsauce · Tortino di chocolata auf Vanille-Spiegel · Terrasse mit 60 Plätzen. www.dadomenico.de |
12 Apostel in der Waldschenke | 9/20 | ||
40724 · Elberfelder Str. 175 · 02103-8272 · Inhaber/Küchenchef: Boban Dimitriosici · Geöffnet: 11-24 · Küche: -23 · Karte: 7.80-15.80 · 180 Plätze · Art der Küche: ital./int. · Spezialitäten: Steinofenpizza · Rumpsteak · Spareribs · Speckpfannkuchen · Selbstgeb. Kuchen · Waffeln · versch. Eisbecher · Täglich Specials · Terrasse mit 300 Plätzen. www.waldschenke-hilden.de |